深圳企航拓展训练 全方位打造团队高效执行力

发布时间:2018-03-13 18:00:55

 ‘今日事今日毕’是自古流传下来的谚语,直接反映了对自我或是成员执行力的要求。执行力的定义很简单,就是按质按量、不折不扣的完成工作任务,跟古代‘令行禁止’的说法有异曲同工之处。但是正是这么简单的执行力,却是很多个人、团队、企业所欠缺或者说是不完备的。

团队执行力不够,很多时候就是管理出了问题,没有执行力就没有竞争力,不解决执行问题,再美丽的蓝图也只会是水中月、镜中花。所以对于企业管理者和团队领导来说,如何提高团队执行力,对公司以及团队的长期稳定健康发展至关重要。

而在卓越提升团队/个人执行力方面,深圳企航拓展公司就很是有一套。 

图片1.png

三分战略

团队执行力是指一个团队把战略决策持续转化成结果的满意度、精确度、速度,它是一项系统工程,表现出来的就是整个团队的战斗力、竞争力和凝聚力。

深圳企航在执行拓展战略之前,一定会进行科学合理的战略部署:以公司或团队执行力的实际情况为蓝本,结合以往高效合理的拓展经验,深入到公司内部,并辅以专业的拓展指导,推出可操作性可实施性极强的拓展培训方案。

七分执行

被誉为“现代管理学之父”的彼得•德鲁克说,管理是一种实践,其本质不在于知,而在于行。谁说穿同样的衣服就是一个团队?能称之为团队的必然是一群“言必行、行必果”、出去就能打胜仗的人。企航拓展训练对每个学员做成事情的能力即执行力要求非常明显:拓展项目执行前,先讲清结果、讲清后果,确保沟通到位;在实际拓展项目进行中,企航有一套严格的时间管理计划,企航的训练教官通过严格控制每个拓展项目每个阶段的时间,营造必要的紧张感和严肃感,最大化调动拓展学员的责任意识和竞争意识。

当然,每个成员都有自己的个性,企航拓展能高效化的将团队成员的个性转化为共性,调动成员意愿上的积极主动性,让90%以上的学员在拓展训练目标实现过程中的各个环节中跑好自己的一程,并且顺利把接力棒交给下一个成员。 

总的来说,企航的拓展训练会让大家明白,在做任何事情上,要做到不拖延、不给自己找理由和退路,久而久之你就会形成一种说到做到的强执行力的做事风格。无点滴不成汪洋,让在企航拓展训练中要求的那样,从今天做起,从现在做起,逐步让这样一种高效执行力转换为我们自身的潜意识,源于习惯源于惯性的去做好每件事。

有了行动才会有成功的机会,现在就上企航的官网,给团队定制一套高效执行力提升的拓展训练方案吧!

文章来源:www.0755qihang.com

 

顶部